Sambung Cerita..  

Page 2 / 3
 

(@numb3r)
Sumur Tua
Posts: 7
11:08 am  

untuk menjual item2nya ke pasar loak yg ada di zonam, tp saat perjalanan ke arah pasar, tiba-tiba saja ada.... 

Drago...Drago...Drago...!!!😆


ReplyQuote
n-gage
(@n-gage)
Sumur Tua
Posts: 7
11:10 am  

arnol suasanasegar yg mencegat player tsb, lalu player tersebut.....


ReplyQuote
Ncr
 Ncr
(@ncr)
Nurse Yumeko
Posts: 42
1:50 pm  

Mengeluarkan senjata yang di dapat dari zona kuburan yaitu tuyul MCME dan.... 

-Nouclear-
Vaping 70% more harmless then smoking
Quit smoking and enjoy vaping


ReplyQuote
(@numb3r)
Sumur Tua
Posts: 7
4:57 pm  

juga Pocong WCWC 😆 , tapi sayangnya kedua senjata tersebut terjatuh saat ingin digunakan. Dengan insiatif, Player tsb menggunakan jurus terakhirnya utk menghadapi Arnold, yaitu.....

Drago...Drago...Drago...!!!😆


ReplyQuote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Nurse Yumeko
Posts: 29
9:49 pm  

lari ke sumur tua dan nyemplung dengan cepatnya, tapi sebelum nyemplung sumur dia melakukan...

Laa Maujudan Ilalloh


ReplyQuote
(@gsmpower)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
11:31 pm  

Melakukan senam poco-poco membuat musuh terpana dibuatnya...setelah itu didalam sumur dia....


ReplyQuote
(@kidzkaitou)
Gigi Drakula
Posts: 11
2:45 pm  

...lesehan sambil main gaple, menunggu mangsa yang tengok-tengok sumur tua. Karena bosan, akhirnya dia...

-KiDz-


ReplyQuote
Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
2:51 pm  

... kena damprat kuntilanak, karena lapaknya jadi sempit abis kena gusur. Ga tau aja job lagi sepi. Kuntilanak berkata..

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


ReplyQuote
(@kidzkaitou)
Gigi Drakula
Posts: 11
4:19 pm  

..."eh tuyul, kalau mau numpang lesehan bukan disini.. ini pangkalan gw oy, gak keliatan apa gw udah dandan sekseh melehoy ketjeh badai.. awas lu kalo bikin pelanggan gw kere.. minggat lu sanah" sambil ngusir player hidup-hidup dari sumur tua. Karena sedih, akhirnya dia keluar dari sumur tua sambil tak lupa nutup itu sumur pake batu biar kuntilanak gak bisa keluar. Akhirnya dia jalan-jalan, dan..

-KiDz-


ReplyQuote
Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
4:31 pm  

... bertemu dengan suster yumeko yang cantiiikkk sekali di depan warkop. Sejenak sang player pun terpesona karena udah jomblo menahun, tangan udah penuh sawang laba2 belum pernah pegang tangan cewek. Dengan membabi buta player pun berlari menghampiri suster yumeko dan berkata..

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


ReplyQuote
Page 2 / 3

Top

Please Login or Register