Dulu pertama joint ...
 

Dulu pertama joint Zonam VS Jaman Now  

Page 1 / 2
 

 SOAD
(@soad)
Nurse Yumeko
Posts: 36
12:38 am  

Nyokkk bikin perbandingan pertama joint zonam vs sekarang,

CONTOH =

Dulu joint pertengahan tahun 2007 masih bocah baru lulus smp, sekarang sudah lulus kuliah, sudah kerja, punya bini 1 anak 1 😂😂


Quote
Ncr
 Ncr
(@ncr)
Nurse Yumeko
Posts: 42
8:17 am  

Lupa dulu join taun brp, yang penting perbedaan sangat terasa di atmosfir baru ini, mungkin karena memang baru & full member belum regist. 

 

Pinginya malah narik orang baru yg belum pernah nyentuh zonam jadi member zonam baru ini

-Nouclear-
Vaping 70% more harmless then smoking
Quit smoking and enjoy vaping


ReplyQuote
takup
(@takup)
Jumping Pocong Attack
Posts: 14
11:13 am  
Posted by: @soad

Nyokkk bikin perbandingan pertama joint zonam vs sekarang,

CONTOH =

Dulu joint pertengahan tahun 2007 masih bocah baru lulus smp, sekarang sudah lulus kuliah, sudah kerja, punya bini 1 anak 1 😂😂

Anda yang mengenalkan saya dulu ,,,, dan sekarang sama ,, anda juga org yg pertama meberitahu Zonam hidup lagi ,,, 🤣 🤣 🤣 🤣 jadi podoooo aee haha


ReplyQuote
Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
2:55 pm  

Zonam dulu yaa.. masih pake hape jadul yang kalo refresh lama banget 😂😂 maklum tinggalnya di kampung jadi inetnya susahhh..

Sekarang ga pusing, hpnya canggih inet juga lancar.

 

Yang masih sama adalah... Waktu pertama masuk zonam baru lulus SMK, sekarang msih single aja belom punya pendamping 😂😂😂

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


ReplyQuote
JEINSU
(@jeinsu)
Nurse Yumeko
Posts: 20
3:49 pm  

bedanya kalo dulu join zonam masih unyu unyu rambut masih lebat kulit masih kencang, sekarang join zonam lagi sudah berumur udah menua 😎 tapi masih unyu lah dikit


ReplyQuote
(@nalla)
Exp3rt W4hyu
Posts: 1
5:44 pm  

dl jd saksi wktu zknam di acak2 😀 😀  skr jd saksi betapa sepinya


ReplyQuote
kenz_axl
(@kenz_axl)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
6:52 pm  

Pertama kali join zonam pas kuliah, di kenalin sama temen kuliah, jadilah zonam sebagai temen pas kerja di warnet.. Nemu temen2 baru, keluarga baru..

Sekarang join zonam gara2 liat grup WA, bener2 baru yg kenal baru itu2 saja.  Sekarang jadi temen online kalo begadang nungguin anak pas lagi tidur. 😋 

-syelva-


ReplyQuote
 SOAD
(@soad)
Nurse Yumeko
Posts: 36
10:35 pm  

Dulu pertama maen zonam, sehari habis 25mb, paling murah pakai im3, 25mb = 25rb pulsa, bayangkan, jajan 10rb sehari ga dpake demi zonam, 15rb nya ngobyek jualan zoint n zom, wkaka

Sekarang quota udah ga ada artinya klo cuman ngakses web mobile kyk zonam 🤣 🤣 🤣  1gb 1 bulan juga ga abis2 🤣 


ReplyQuote
Zzz
 Zzz
(@zzz)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 4
12:06 pm  

Dulu aktif di zonam pas baru lulus sma pake hp 6630. Siang malem maen hp mulu kayak no life lol. Inget banget quota telkomsel flash 35 mb harga 20rb abis dalem 3 hari. Akhirnya ngakalin dg search internet gretongan yg banyak di share member mari -senyumlicik-. Dan dulu sampe kebeli pc harga 2.5jt (2009/2010 lupa..) krn jualan zoint dan zom. Makasih bosku Rose dan Om Doel dimanapun anda berada. -crink- . Skrg dah ga bisa online terus krn dah banyak tanggung jawab di real. 

I'm Back


ReplyQuote
(@naoki)
Exp3rt W4hyu
Posts: 1
5:59 pm  

dulu pertama join jonam masih bocah sekarang sudah jadi bocah tua


ReplyQuote
Page 1 / 2

Top

Please Login or Register