Dulu pertama joint ...
 

Dulu pertama joint Zonam VS Jaman Now  

Page 2 / 2
 

cleopatra
(@cleopatra)
Sumur Tua
Posts: 8
7:31 pm  

@naoki wah kayaknya msh single nih hohho..

U mau beli ya gw jual lah kalo harga cucok


ReplyQuote
(@jojon)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 3
7:53 am  

Dulu gabung di zonam secara nggak sengaja. Waktu itu lagi nyari2 aplikasi buat nokiem kesayangan, eh nemulah zonam. Lupa, tahun berapa itu ya, dah lama banget.

zonam zaman now udah ilang ditelan kemajuan zaman kali ya. Udah bukan masanya lagi, games2 udah berserakan dimanan2. online, player vs player apa aja ada, udah gampang dimainin coz gadget jaman sekarang ude pada canggih2 spek nya dibanding 1 dekade belakangan.


ReplyQuote
(@filterfox)
Exp3rt W4hyu
Posts: 2
12:07 pm  

Dulu pertama daftar di Zonam sekitar tahun 2008. masih di bangku sma. setiap hari ngunjungin zonam dan bermain game drago >_< . dulu  aku pake hp nokiem 3230 symbian. sering share2 app and game. dulu jaringan susah masih pake edge. hahah tapi seru. Kalo sekarang mah sudah makin canggih aja .


ReplyQuote
(@ventab2002)
Exp3rt W4hyu
Posts: 2
9:27 am  

ini beneran zonam dulu ya...febe numb3r claysmind founder colioo yg 2 lagi lupa...senang dah up lagi...mana drago mana drago....wkwkwkwk


ReplyQuote
(@euryka)
Exp3rt W4hyu
Posts: 1
8:28 am  

Kaget dooong zonam ada lagi 😀

Dulu pertama join tahun 2008, masih pake HP kesayangan nokia 3530.
Dulu masih kuliah, sekarang udah emak2 😀

Dulu sukanya main game....apa ya dulu itu namanya, drago? ah lupa....dulu emang lagi seneng main game online, dan walaupun game di zonam cuma berbasis web, seru aja gitu 😀

Aku lupa tahun berapa, mungkin sekitar 2-3 tahun lalu, keingat sama zonam dan coba cari di internet, tapi nihil, so sad. Dan barusan keinget lagi dan iseng2 searching di google, langsung kaget karena zonam idup lagi 😀


ReplyQuote
(@raymundo)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 4
1:31 pm  

Dulu join zonam masih SMA, sekarang udah nikah punya anak 1... hehehe,,, tahun 2008

Jadi kirim barang kemana nih bro ? https://himejiexpress.co.id/


ReplyQuote
kenz_axl
(@kenz_axl)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
10:59 pm  

Dulu waktu gabung zonam pas kuliah, dikenalin sama temen. Tahun 2008 atau 2007 akhir ya? Lupa.. Sekarang udah emak2

-syelva-


ReplyQuote
(@encuy)
Exp3rt W4hyu
Posts: 2
7:35 pm  

dulu gabung dimari taun 2006an (kalo gak salah ingat) ...masih setengah mateng... kalo skrg sdh kematengan malah mau gosong... 😜

 

...dulu pake hp yg layarnya segede korek api batangan, modal kuota 20mb cukup dipake sebulan... btw, zonam skrg gak serame dulu yg online, ya dimaklumi krn skrg pilihan tempat nongkrong seabrek²

...dah segini aja, itu jg dah kepanjangan... 🤭🤪


ReplyQuote
(@raymundo)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 4
4:20 pm  

dulu gabung zonam masih SMA... daftar pakai hp gak warna, skrg udah pakai kompi dan andorid... hhh

Jadi kirim barang kemana nih bro ? https://himejiexpress.co.id/


ReplyQuote
(@raymundo)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 4
9:50 am  

balikin zonam kayak dulu dong mimin

Jadi kirim barang kemana nih bro ? https://himejiexpress.co.id/


ReplyQuote
Page 2 / 2

Top

Please Login or Register