Notifications
Clear all

PUBG MOBILE

14 Posts
6 Users
1 Likes
47 Views
(@gsmpower)
Active Member
Joined: 5 years ago
Posts: 19
Topic starter  

Tempat sharing tips and trick bermain pubg mobile.


   
rivendale reacted
Quote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Eminent Member
Joined: 5 years ago
Posts: 29
 

nyimak dulu, soalnya sering ngeframe2 ga jelas kalo ketemu musuh, jadi matek mulu. πŸ˜€

ga pernah kill di atas 10 wkwkwk

Laa Maujudan Ilalloh


   
ReplyQuote
n-gage
(@n-gage)
Active Member
Joined: 5 years ago
Posts: 7
 

ga ada temen maen lg uy, pada pensiun semua, tiap ol friendlist kosong, males maen random


   
ReplyQuote
(@gsmpower)
Active Member
Joined: 5 years ago
Posts: 19
Topic starter  

@jexz

Mendingan klo gitu masih ngekill lah aq suka toosoon wkwkwk susah banget ngatasin sensivitas yang pas hehe


   
ReplyQuote
(@gsmpower)
Active Member
Joined: 5 years ago
Posts: 19
Topic starter  

@n-gage

Karena keseringan update besar pula jadi pada males maen plus cheaternya meraja lela


   
ReplyQuote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Eminent Member
Joined: 5 years ago
Posts: 29
 

@gsmpower

KD hancur sehancur-hancurnya XD serasa jadi bot wkwkwk btw main full gyro apa ngga ?, keki mau pake gyro suka lari kemana2 arahnya wkwkwk

Laa Maujudan Ilalloh


   
ReplyQuote
 SOAD
(@soad)
Eminent Member
Joined: 5 years ago
Posts: 35
 

Add ane gan SAΒ€DxDiaxZ7Z id 547011815


   
ReplyQuote
(@gsmpower)
Active Member
Joined: 5 years ago
Posts: 19
Topic starter  

@soad

Pa kabar bro ntar aq add...dibantu push ya heheh


   
ReplyQuote
(@gsmpower)
Active Member
Joined: 5 years ago
Posts: 19
Topic starter  

@jexz

Pake full gyro lg adaptasi 4 jari malah amburadul wkwkwk


   
ReplyQuote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Eminent Member
Joined: 5 years ago
Posts: 29
 

@gsmpower

aq blm biasa pake gyro, tp kalo liat orang make gyro kek orang pro aja liatnya πŸ˜€ tp susah ngatur timmingnya wkwkwk kudu latihan, kalo make jari suka macet di touchscreennya hahha

Laa Maujudan Ilalloh


   
ReplyQuote
Page 1 / 2
Share:
Scroll to Top