PUBG MOBILE  

Page 1 / 2
 

(@gsmpower)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
8:54 pm  

Tempat sharing tips and trick bermain pubg mobile.


rivendale liked
Quote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Nurse Yumeko
Posts: 29
10:49 pm  

nyimak dulu, soalnya sering ngeframe2 ga jelas kalo ketemu musuh, jadi matek mulu. 😀

ga pernah kill di atas 10 wkwkwk

Laa Maujudan Ilalloh


ReplyQuote
n-gage
(@n-gage)
Sumur Tua
Posts: 7
11:59 am  

ga ada temen maen lg uy, pada pensiun semua, tiap ol friendlist kosong, males maen random


ReplyQuote
(@gsmpower)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
1:23 am  

@jexz

Mendingan klo gitu masih ngekill lah aq suka toosoon wkwkwk susah banget ngatasin sensivitas yang pas hehe


ReplyQuote
(@gsmpower)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
1:25 am  

@n-gage

Karena keseringan update besar pula jadi pada males maen plus cheaternya meraja lela


ReplyQuote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Nurse Yumeko
Posts: 29
7:03 am  

@gsmpower

KD hancur sehancur-hancurnya XD serasa jadi bot wkwkwk btw main full gyro apa ngga ?, keki mau pake gyro suka lari kemana2 arahnya wkwkwk

Laa Maujudan Ilalloh


ReplyQuote
 SOAD
(@soad)
Nurse Yumeko
Posts: 36
12:23 am  

Add ane gan SA¤DxDiaxZ7Z id 547011815


ReplyQuote
(@gsmpower)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
8:07 pm  

@soad

Pa kabar bro ntar aq add...dibantu push ya heheh


ReplyQuote
(@gsmpower)
Blacksmith Ramgo
Posts: 19
8:08 pm  

@jexz

Pake full gyro lg adaptasi 4 jari malah amburadul wkwkwk


ReplyQuote
Jexz
 Jexz
(@jexz)
Nurse Yumeko
Posts: 29
8:18 pm  

@gsmpower

aq blm biasa pake gyro, tp kalo liat orang make gyro kek orang pro aja liatnya 😀 tp susah ngatur timmingnya wkwkwk kudu latihan, kalo make jari suka macet di touchscreennya hahha

Laa Maujudan Ilalloh


ReplyQuote
Page 1 / 2

Top

Please Login or Register