n-gage
n-gage
@n-gage
Active Member
Joined:
Last seen:
Topics: 0 / Replies: 7
Reply
RE: PUBG MOBILE

ga ada temen maen lg uy, pada pensiun semua, tiap ol friendlist kosong, males maen random

5 years ago
Forum
Reply
RE: Anime Live Action

yg maen live action kebanyakan si yamaken ama si kagura nya gintama (lupa gw namanya) live action yg bener2 bagus apa sih, si kenshin aja menurut gw y...

5 years ago
Reply
RE: Anime Live Action

kalo kesukaan live action w gto yg jadul tapi bukan yg versi mas mas exile 😀 hahahaha jadul bgt, terakhir taunya live action manga kingdom, itu juga ...

5 years ago
Reply
RE: Zonamer Silaturahmi

lam kenal juga om @kakashi ama om @numb3r. zonam terakhir buka kapan ya? kayaknya dulu sempet ada new zonam ya

5 years ago
Reply
RE: Sabung Cerita..

arnol suasanasegar yg mencegat player tsb, lalu player tersebut.....

5 years ago
Forum
Reply
RE: Piye Kabare?

baik bang 🤣

5 years ago
Forum
Scroll to Top