Zonamer Silaturahmi  

Page 1 / 4
 

(@kakashi)
Exp3rt ddd
Posts: 5
9:08 am  

Salam sejahtera untuk kita semua, salah kenal semua. Terima kasih sudah dizinkan bergabung.

Untuk mengobati rasa rindu mari kita salam salaman, senang bisa ada zonamobile net lagi, berasa nostalgia , share nik lama kalian ya guys , yang hal berkesan apa yang kalian ga bisa lupain dr zonam sampai sampai kalian balik lagi ke sini setelah kurang lebih 5 tahunan zonam tutup .


takup and zonamobile liked
Quote
(@kakashi)
Exp3rt ddd
Posts: 5
9:09 am  

Kalau aku sempet bikin blog pertama kali di sini, belajar edit css atau apa namanya lupa dulu. Main game online drago baru kali ini main , terus forumnya rapi, ketemu banyak temen temen yang sehobi. Nice lah 


ReplyQuote
(@numb3r)
Sumur Tua
Posts: 7
11:13 am  

Halo um, salken...nick ane dulu dan sekarang msh sama, mudah2an msh pada kenal 😄

Yg paling dikangenin bgt dari zonam, selain chat room (quiz) tuh, dragonya 😆....kangen lihat (red:baca) pocong tarung sm kunti 😂

Drago...Drago...Drago...!!!😆


ReplyQuote
n-gage
(@n-gage)
Sumur Tua
Posts: 7
11:30 am  

lam kenal juga om @kakashi ama om @numb3r

zonam terakhir buka kapan ya? kayaknya dulu sempet ada new zonam ya


 


ReplyQuote
 deye
(@deye)
Exp3rt W4hyu
Posts: 2
11:36 am  

Halo kk, salam kenal


ReplyQuote
(@scorpio85)
Exp3rt ddd
Posts: 5
12:25 pm  

Halloooooooo....... adakah yang mengenalku...... 


ReplyQuote
Ncr
 Ncr
(@ncr)
Nurse Yumeko
Posts: 42
1:47 pm  

Absen dulu om, 

Nick lama nouclear

Paling berkesan menurutku ya drago

-Nouclear-
Vaping 70% more harmless then smoking
Quit smoking and enjoy vaping


ReplyQuote
(@coziboy)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 3
7:09 pm  
Posted by: @kakashi

Salam sejahtera untuk kita semua, salah kenal semua. Terima kasih sudah dizinkan bergabung.

Untuk mengobati rasa rindu mari kita salam salaman, senang bisa ada zonamobile net lagi, berasa nostalgia , share nik lama kalian ya guys , yang hal berkesan apa yang kalian ga bisa lupain dr zonam sampai sampai kalian balik lagi ke sini setelah kurang lebih 5 tahunan zonam tutup .

ini kakashi yg di grup wa kah? salam kenal buat semuanya, nick ane tetep dr yg dulu hehe


ReplyQuote
(@coziboy)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 3
7:10 pm  
Posted by: @ncr

Absen dulu om, 

Nick lama nouclear

Paling berkesan menurutku ya drago

halo bang nouclear hehe


ReplyQuote
(@coziboy)
Exp3rt Bongk4r
Posts: 3
7:10 pm  
Posted by: @deye

Halo kk, salam kenal

halo om deye doank wkwk


ReplyQuote
Page 1 / 4

Top

Please Login or Register