Zonamer Silaturahmi
 
Notifications
Clear all

Zonamer Silaturahmi

32 Posts
18 Users
3 Likes
157 Views
(@kakashi)
Active Member
Joined: 4 years ago
Posts: 5
Topic starter  

Salam sejahtera untuk kita semua, salah kenal semua. Terima kasih sudah dizinkan bergabung.

Untuk mengobati rasa rindu mari kita salam salaman, senang bisa ada zonamobile net lagi, berasa nostalgia , share nik lama kalian ya guys , yang hal berkesan apa yang kalian ga bisa lupain dr zonam sampai sampai kalian balik lagi ke sini setelah kurang lebih 5 tahunan zonam tutup .


   
takup and zonamobile reacted
Quote
(@kakashi)
Active Member
Joined: 4 years ago
Posts: 5
Topic starter  

Kalau aku sempet bikin blog pertama kali di sini, belajar edit css atau apa namanya lupa dulu. Main game online drago baru kali ini main , terus forumnya rapi, ketemu banyak temen temen yang sehobi. Nice lahΒ 


   
ReplyQuote
(@numb3r)
Active Member
Joined: 4 years ago
Posts: 7
 

Halo um, salken...nick ane dulu dan sekarang msh sama, mudah2an msh pada kenal 😄

Yg paling dikangenin bgt dari zonam, selain chat room (quiz) tuh, dragonya 😆....kangen lihat (red:baca) pocong tarung sm kunti 😂

Drago...Drago...Drago...!!!πŸ˜†


   
ReplyQuote
n-gage
(@n-gage)
Active Member
Joined: 4 years ago
Posts: 7
 

lam kenal juga om @kakashi ama om @numb3r.Β 

zonam terakhir buka kapan ya? kayaknya dulu sempet ada new zonam ya


Β 


   
ReplyQuote
 deye
(@deye)
New Member
Joined: 4 years ago
Posts: 2
 

Halo kk, salam kenal


   
ReplyQuote
(@scorpio85)
Active Member
Joined: 4 years ago
Posts: 5
 

Halloooooooo....... adakah yang mengenalku......Β 


   
ReplyQuote
Ncr
 Ncr
(@ncr)
Eminent Member
Joined: 4 years ago
Posts: 42
 

Absen dulu om,Β 

Nick lama nouclear

Paling berkesan menurutku ya drago

-Nouclear-
Vaping 70% more harmless then smoking
Quit smoking and enjoy vaping


   
ReplyQuote
(@coziboy)
New Member
Joined: 4 years ago
Posts: 3
 
Posted by: @kakashi

Salam sejahtera untuk kita semua, salah kenal semua. Terima kasih sudah dizinkan bergabung.

Untuk mengobati rasa rindu mari kita salam salaman, senang bisa ada zonamobile net lagi, berasa nostalgia , share nik lama kalian ya guys , yang hal berkesan apa yang kalian ga bisa lupain dr zonam sampai sampai kalian balik lagi ke sini setelah kurang lebih 5 tahunan zonam tutup .

ini kakashi yg di grup wa kah? salam kenal buat semuanya, nick ane tetep dr yg dulu hehe


   
ReplyQuote
(@coziboy)
New Member
Joined: 4 years ago
Posts: 3
 
Posted by: @ncr

Absen dulu om,Β 

Nick lama nouclear

Paling berkesan menurutku ya drago

halo bang nouclear hehe


   
ReplyQuote
(@coziboy)
New Member
Joined: 4 years ago
Posts: 3
 
Posted by: @deye

Halo kk, salam kenal

halo om deye doank wkwk


   
ReplyQuote
Page 1 / 4
Share:
Scroll to Top