Category: Blog

Bikin Blog Post Baru

My Private Life : Jiwa Otaku Dari Kecil (2)

Bagian 1 disini yaa…   Lulus sekolah, banyak hal juga jadi berbeda dari sebelumnya. Mungkin kebanyakan orang berpikir kalau jadi Otaku berarti ga bakal bosen baca manga dan anime. Tapi sejujurnya, fase bosen itu ya pasti ada. Terutama karena akses toko buku ga ada, dan kalau mau ke warnet

My Private Life : Jiwa Otaku dari Kecil

Pernah nonton drama Korea yang judulnya “Her Private Life?”. Kemarin aku baru aja kelar nonton dan karena tema drama tersebut relate sama pengalamanku sendiri, jadi kali ini aku mau cerita juga lah my own version of Private Life. Misalnya, tentang kehidupan sebagai otaku anime.   By the way, sering

Nostalgia Wapsite Zonamobile Jadul

Mumpung ini blog post pertama, sekalian deh Flashback jaman pertama banget kenal Zonam tahun 2009. Jaman itu henpon masih belum canggihnya kan ya, bisa kebeli sony walkman atau motorolla kayaknya udah bahagia banget. Mau minta yang agak kerenan dikit, apadaya mampunya beli yang Nokia 5130 Express Music. Tapi kalo

Top