Anime Live Action
 

Anime Live Action  

 

Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
8:20 pm  

Beberapa tahun belakangan beberapa judul Anime/manga ternama dibuat versi Live Action-nya, seperti trilogy Rurouni Kenshin (2012-2014), Gintama (2017-2018)Tokyo Ghoul (2017), dan Bleach (2018). Kali ini kita akan membahas live action adaptation dari anime-anime tersebut. Menurut kalian, apakah versi ini lebih bagus atau justru malah kurang memuaskan fans? Kira-kira judul Anime/manga apa ya yang worth untuk dibuat live actionnya?

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


rivendale liked
Quote
n-gage
(@n-gage)
Sumur Tua
Posts: 7
8:39 pm  

kalo kesukaan live action w gto yg jadul tapi bukan yg versi mas mas exile 😀

hahahaha jadul bgt, terakhir taunya live action manga kingdom, itu juga gw lupa baca manga nya nyampe chapter mana 😀 live action kingdom juga ga begitu tertarik yg maen lu lagi lu lagi, cuma agak tertarik dikit karena ada kanata hongo


ReplyQuote
Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
9:50 pm  
Posted by: @n-gage

kalo kesukaan live action w gto yg jadul tapi bukan yg versi mas mas exile 😀

hahahaha jadul bgt, terakhir taunya live action manga kingdom, itu juga gw lupa baca manga nya nyampe chapter mana 😀 live action kingdom juga ga begitu tertarik yg maen lu lagi lu lagi, cuma agak tertarik dikit karena ada kanata hongo

Haha wadohhh Exile tuh pada zamannya ganteng kok. Lagunya kan bagus2 juga.

 

iya sih, rata-rata film di Jepang tuh yang main itu2 aja. Berasa kayak nonton film Indonesia. Aku belum pernah sih baca Kingdom, ga taunya Live actionnya baru rilis tahun ini ya. Thanks buat referensinya, tertarik pengin nonton juga 😁

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


ReplyQuote
n-gage
(@n-gage)
Sumur Tua
Posts: 7
8:42 am  
Posted by: @ainee
Posted by: @n-gage

kalo kesukaan live action w gto yg jadul tapi bukan yg versi mas mas exile 😀

hahahaha jadul bgt, terakhir taunya live action manga kingdom, itu juga gw lupa baca manga nya nyampe chapter mana 😀 live action kingdom juga ga begitu tertarik yg maen lu lagi lu lagi, cuma agak tertarik dikit karena ada kanata hongo

Haha wadohhh Exile tuh pada zamannya ganteng kok. Lagunya kan bagus2 juga.

 

iya sih, rata-rata film di Jepang tuh yang main itu2 aja. Berasa kayak nonton film Indonesia. Aku belum pernah sih baca Kingdom, ga taunya Live actionnya baru rilis tahun ini ya. Thanks buat referensinya, tertarik pengin nonton juga 😁

yg maen live action kebanyakan si yamaken ama si kagura nya gintama (lupa gw namanya)

live action yg bener2 bagus apa sih, si kenshin aja menurut gw yg pertama yg bagus, gintama juga agak2 gimana gitu soalnya anime nya udah epic bgt sih. 

oiya ada yg lumayan juga live action saiki kusuo 😂, anime ama LA nya gw suka walaupun yg maen lu lagi lu lagi yg gw sebutin diatas hahahaha


ReplyQuote
Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
1:57 pm  
Posted by: @n-gage
Posted by: @ainee
Posted by: @n-gage

kalo kesukaan live action w gto yg jadul tapi bukan yg versi mas mas exile 😀

hahahaha jadul bgt, terakhir taunya live action manga kingdom, itu juga gw lupa baca manga nya nyampe chapter mana 😀 live action kingdom juga ga begitu tertarik yg maen lu lagi lu lagi, cuma agak tertarik dikit karena ada kanata hongo

Haha wadohhh Exile tuh pada zamannya ganteng kok. Lagunya kan bagus2 juga.

 

iya sih, rata-rata film di Jepang tuh yang main itu2 aja. Berasa kayak nonton film Indonesia. Aku belum pernah sih baca Kingdom, ga taunya Live actionnya baru rilis tahun ini ya. Thanks buat referensinya, tertarik pengin nonton juga 😁

yg maen live action kebanyakan si yamaken ama si kagura nya gintama (lupa gw namanya)

live action yg bener2 bagus apa sih, si kenshin aja menurut gw yg pertama yg bagus, gintama juga agak2 gimana gitu soalnya anime nya udah epic bgt sih. 

oiya ada yg lumayan juga live action saiki kusuo 😂, anime ama LA nya gw suka walaupun yg maen lu lagi lu lagi yg gw sebutin diatas hahahaha

Kanna Hashimoto? Ehh tapi aku cuma nonton dia di Gintama doank wkwkwk, soalnya yg pengen diliat si Shion Oguri mwahahaha ga bisa move on dari Genji nih. 😂😂

Kenshin tuh krn si Takeru Satou kan atlet kempo jadi fighting choreonya bagus, trus yg garap juga sutradara terkenal sih. Tapi emang ya kayaknya Film Jepang tuh kurang variatif aktornya, mentok2 ngambil dari idol.

 

Ooo aku tau kok Saiki Kusuo, eh tapi blom tw ada LAnya. Bacanya bentar doank sih hahaha

 

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


ReplyQuote
 SOAD
(@soad)
Nurse Yumeko
Posts: 36
11:42 pm  

Ga cocok jepang bikin anime live action, finishingnya setengah2, apalagi death note, masa shinigaminya macem animasi indosiar, serahkan ke barat aj kalo sudah msalah live action


ReplyQuote
Ainee
(@ainee)
Nurse Yumeko Author
Posts: 33
7:14 pm  
Posted by: @soad

Ga cocok jepang bikin anime live action, finishingnya setengah2, apalagi death note, masa shinigaminya macem animasi indosiar, serahkan ke barat aj kalo sudah msalah live action

Ahahaha iya aku sampe bingung, padahal aktingnya Masataka Kubota udah lumayan nutupin ehh malah jadi ancur total gegara animasinya ga digarap bener2. Tapi waktu Bleach digarap Netflix aku malah kurang sreg, padahal bagus sih sebenarnya.

Ngapa-ngapain ajalah sebelum di apa-apain 😋


ReplyQuote

Top

Please Login or Register